Милота, Спасение        06 ноября 2018        148         0

Бродячий котенок подошел к парню со скейтбордом и попросил помощи…

 

Спасение котенка, у которого практически не было шансов на выживание, обернулось для парня, занимающегося скейтбордингом, настоящим чудом. Ведь он обрел четвероногого друга и компаньона!

«Я нашел пушистого котенка, когда вышел во двор, чтобы покататься на скейтборде. Остановившись передохнуть, я заметил неожиданного гостя, который с ног до головы был покрыт засохшей грязью. Найденыш постоянно чихал и дрожал, будто при лихорадке», — рассказывает Кейси, приемный папа котенка.

Молодой человек понял, что кошачьему ребенку требуется его помощь. Он взял пушистика на руки и повез в ветеринарную клинику.

«На осмотре у ветеринара выяснилось, что кроха страдает от серьезной инфекции верхних дыхательных путей. Вдобавок у него нашли клещей и глазную инфекцию», — вспоминает Кейси.

Специалист назначил крошечной девочке, которую Кейси назвал Марго, курс антибиотиков и других медикаментозных средств.

Дома Марго расслабилась и сладко заснула на коленях приемного папы. Наконец-то, она была сыта, счастлива и спокойна!

«Ветеринар сказал, что Марго не больше пяти недель. Она была слишком рано отделена от мамы-кошки, что сказалось не только на здоровье котенка, но и на его навыках. Малышка просто не знала, как заботиться о шерстке и умываться», — говорит Кейси.

Спустя несколько дней маленькую Марго было не узнать. Милый котенок преобразился и превратился в красивую, пушистую малышку. Она обожает сидеть на скейтборде своего приемного папы и наблюдать, как он тренируется.

Спустя год после спасения….

Марго трансформировалась в роскошную кошку с невероятно пышным хвостом!

Источник

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий