Новинки, Спасение        11 ноября 2018        538         0

Спасенный котенок с заячьей губой не перестает обнимать свою человеческую маму!

Этого милого котенка зовут Хайко, и он особенный кошачий ребенок! Несколько месяцев назад Нилифер из Турции увидела в интернете котенка с заячьей губой и деформацией челюсти, который ищет дом. Девушка влюбилась в малыша с первого взгляда и тут же предложила его усыновить.

«Как только я привезла его домой, он тут же принялся изучать незнакомую обстановку. А спустя несколько минут он познакомился с моей кошкой. Они быстро поладили и стали неразлучными друзьями!», — рассказывает Нилифер.

Котенок Хайко оказался невероятно милым и сладким. Он обожал объятия и не мог заснуть, если приемная мама не прижимала его к себе.

«У Хайко удивительная привычка. Он спит только тогда, когда обнимает кого-то или что-то. Это может быть диван, подлокотник кресла или подушка», — улыбается девушка.

Также малыш обожает смотреть телевизор вместе с приемной мамой. Как только она усаживается на диван, Хайко тут же прибегает и забирается к ней на руки.

Сегодня милому котенку уже четыре месяца. Однако он все так же любит обнимать Нилифер. Это дает ему ощущение поддержки, комфорта и безопасности.

Время кино! Объятия с мамой обязательны…

Источник

Спасибо за внимание!

  Метки: