Видео, Спасение        21 декабря 2018        103         0

Пушистый котенок смог побороть болезнь и выжить. Он просто красавчик!

Маленькому Квинси было около 4-х недель, когда он попал в гуманное сообщество Филадельфии. Крошечный кошачий ребенок был истощен и обезвожен. Малыш отчаянно нуждался в помощи людей.

Шефство над Квинси взяла Шона, доброволец из приюта. Она поила котенка специальной жидкостью и кормила каждые два часа. Однако состояние крохи ухудшалось с каждым часом.

«Квинси тяжело дышал и перестал вставать. Это было невыносимо грустное зрелище, и я уже было думала, что малыш не доживет до утра», — вспоминает Шона.

Однако пушистику удалось продержаться до утра. Он все еще тяжело дышал и хрипел при каждом вздохе, но, главное, что он был жив!

После каждого приема пищи Шона закутывала своего крошечного питомца в теплое одеяло и прижимала к груди, надеясь передать малышу частичку своего тепла.

После пяти долгих дней, наполненных неустанной заботой о Квинси, Шона, наконец-то, заметила прогресс. Кошачий ребенок начал пить из миски. Он даже тихо мурлыкал, когда девушка с ним играла.

«Видеть, как котенок возвращается, это действительно похоже на чудо!», — делится Шона.

За две последующих недели Квинси набрал около 200 граммов и утроил свою энергию. Наверное, он использовал несколько из своих девяти кошачьих жизней, чтобы только выжить.

Шона не могла расстаться с маленьким подопечным, поэтому решила его усыновить. Она познакомила котенка со своим бойфрендом Джейном, который влюбился в плюшевое чудо с первого взгляда!

Посмотрите на мальчугана спустя месяц после его спасения…

Сегодня пушистый котенок счастлив и любим! Он обожает своих приемных родителей и следует за ними по всему дому, словно хвостик!

Источник

Спасибо за внимание!