Видео, Лучшее, Новинки, Спасение        25 декабря 2018        93         0

Девушка спасла крошечного котенка, брошенного на скоростной трассе

Около двух месяцев назад Стейси Брэдшоу ехала к бабушке и дедушке, которые живут в Вирджинии. На полпути девушка заметила на скоростном шоссе какой-то пушистый комочек, который не шевелился.

«Я остановила машину, поскольку уже поняла, что это живое существо, которому требовалась помощь. Найденыш оказался рыженьким котенком.  Я взяла его на руки, и он доверчиво прижался к моей груди. Он был таким крохотным и беззащитным, что на глаза наворачивались слезы», — вспоминает спасительница.

Несмотря на то, что у Стейси уже было три собаки и две кошки, она решила стать приемной мамой и маленькому пушистику, который остался без материнской поддержки.

«За имбирный цвет меховой шубки я назвала его Тыквой», — улыбается девушка.

Тыковка получила столь необходимую ванну с теплой водой, после чего Стейси удалила всех блох. Затем наступил черед вкусного обеда. После трапезы котенок попросился на руки к Стейси и, согревшись, заснул.

«Всё, чего малыш хотел на тот момент, так это тепло человеческих объятий. Только так он чувствовал себя защищенным и любимым», — говорит Стейси.

По оценке ветеринара Тыкве на момент спасения было не больше восьми недель. Специалист назначил крохе лекарство от простуды, почистил ушки и пролечил от ушных клещей.

Спустя несколько дней Тыковка стал более подвижным, у него появился интерес к изучению дома. Кроме этого, рыжий мальчуган все так же любил сидеть на руках у человеческой мамы, которая души не чаяла в кошачьем ребенке.

Если поначалу девушка думала подлечить кроху и потом отдать в добрые руки, то через несколько дней ее планы претерпели изменения. Она так привязалась к плюшевому чуду, что не хотела с ним расставаться.

https://youtu.be/qcJb0GhM0SM

«Тыква плакал, когда я уходила на работу, он хотел все время быть рядом со мной», — рассказывает Стейси.

На выручку девушке пришли ее бабушка с дедушкой. Они согласились усыновить рыженького мальчугана, который в любое время мог встретиться со Стейси.

Сегодня у Тыковки есть большая семья, которая его обожает. Брошенный и несчастный рыжий котенок теперь счастлив и любим!

Источник

Спасибо за внимание!