Спасение        29 декабря 2018        64         0

Ветеринары хотели избавиться от котенка, но добрая женщина подарила ему второй шанс

Этот милый котенок появился на свет с деформацией передних лапок и лишними пальчиками. Однако это ничуть не мешает малышу радоваться жизни и любить приемных родителей.

Тэйтлера доставили в ветеринарную клинику гуманного сообщества около года назад. Ветеринары решили, что лучше всего будет провести эвтаназию, чтобы маленький пушистик не мучился. Однако Жаклин ДеАмор, соучредитель гуманного сообщества предложила забрать бедолагу, чтобы подарить ему второй шанс.

«У Тэйтлера диагностировали лучевую гипоплазию. При этой патологии лучевые кости в передних конечностях недоразвиты и намного короче, чем должны быть в норме. В отдельных случаях специалисты называют болезнь синдромом скрученных лап», — рассказывает Жаклин.

Помимо этого, у котенка короткий хвост и полидактилия. Он не испытывает боли и живет вполне обычной жизнью. Вдобавок очаровательный мальчуган оказался музыкальным малышом, обожающим «петь».

«Когда он хочет есть, то начинает настойчиво требовать свою порцию протяжным и громким «мяу». Также он не может жить без внимания и ласки. Тэйтлер постоянно требует взять его на руки», — улыбается Жаклин.

Кот Жаклин по имени Вульфи сначала настороженно отнесся к новому жителю дома, но со временем он подружился с ласковым Тэйтлером. Сегодня они практически не расстаются! Вульфи стал старшим братом маленькому приемышу.

Сегодня кроха Тэйтлер уже подрос и превратился в настоящего красавчика. Он все так же живет в доме Жаклин и дружит с Вульфи. Брошенный и несчастный мальчуган расцвел. Это обычный кошачий ребенок, который наслаждается жизнью благодаря доброй женщине, не побоявшейся трудностей воспитания особенного котенка.

Источник

Спасибо за внимание!