Новинки        03 января 2019        70         0

Офисный сотрудник подкармливал брошенного котенка, пока руководство компании не запретило ему заботиться о найденыше

Брэндон Лески — сотрудник новостной станции и в основном работает в ночную смену. Около месяца назад парень заметил, что на задний двор станции стала приходить кошка с двумя котятами. Спустя некоторое время остался только один котенок. Сотрудники компании назвали его Момо и подкармливали своими обедами. Брэндон покупал для четвероногого питомца кошачий корм и оставлял возле места его обитания.

Несмотря на доброе отношение, малыш боялся людей и не рисковал выходить из своего укромного убежища под старым раскидистым деревом.

Однако Момо, видимо, скучал в одиночестве, поэтому все же решил подойти к Брэндону.

«Он осторожно приблизился к моей руке, в которой лежал корм, и начал есть. Но стоило мне лишь дотронуться до него, чтобы погладить, как пушистик тут же скрылся за забором», — вспоминает молодой человек.

Когда о котенке узнали менеджеры компании, они запретили кормить животное, мотивируя свой указ тем, что если кому-то хочется общаться с питомцем, то пусть забирают его домой. А выходить во двор, чтобы накормить бедолагу, нельзя.

Тогда Брэндон решил действовать. Он приобрел гуманную ловушку, чтобы заманить пугливого малыша и вскоре ему это удалось. Так, у Момо началась новая жизнь.

Поначалу маленькая Момо боялась приемного папу и пряталась от него за тумбочкой в спальне. Однако ласка и вкусная еда сделали свое дело — кошечка оттаяла и начала выходить из укрытия.

Сегодня найденыш уже подрос и стал более общительным и дружелюбным. Брэндон обожает своего маленького трехцветного питомца, которому постоянно покупает мягкие игрушки и разнообразные кошачьи лакомства. Вот так брошенный кошачий ребенок обрел дом и любимого приемного папу!

Источник

 

Спасибо за внимание!