Спасение        05 января 2019        56         0

Парень преодолел почти 300 километров, чтобы спасти брошенную собаку

Когда Ройса привезли в гуманное сообщество Майами (Флорида), он был ранен. Бедолагу вылечили и отдали на усыновление. Однако вскоре его вернули в приют без каких-либо объяснений. Спустя какое-то время собаку снова забрали, но, как и прежде вернули волонтерам.

«Мы предполагаем, что хозяевам не нравилась его импульсивность и сообразительность. Ройс — сгусток энергии, поэтому ему требуется любящий владелец, который знает, как воспитывать питбуля», — говорит Дэвид Себба, приемный папа собаки.

После того, как Ройса вернули в приют во второй раз, пес загрустил. Он был подавлен и почти ничего не ел. Спасатели опубликовали в сети пост о бедолаге, надеясь, подыскать тому любящих приемных родителей. К счастью, о Ройсе узнал Дэвид, который решил незамедлительно усыновить питбуля с очаровательной улыбкой.

Однако решить было куда проще, чем сделать. Ведь приют располагался в Майами, а Дэвид жил в Орландо. Впрочем, трудности не остановили молодого человека. Он проехал больше 200 миль, чтобы усыновить понравившегося питомца.

«Когда Ройс впервые переступил порог дома, он тут же нашел теннисный мяч и принялся с ним играть. Моя мама влюбилась в удивительного питбуля практически с первого взгляда и теперь они не расстаются. Пес ходит за ней, словно хвостик!», — улыбается Дэвид.

Первое время все было хорошо, но спустя несколько дней появились сложности, которых Дэвид даже не предвидел. Ройс не понимал, как взаимодействовать с кошками, живущими в доме, и пытался с ними все время играть. Парень переживал, что пес в запале игры может навредить пушистикам.

Однако ситуация разрешилась быстро и без проблем. Поскольку мама Дэвида жила по соседству, она предложила сыну забрать Ройса. Так, улыбчивый питбуль стал компаньоном доброй женщины!

Сегодня Ройс счастлив и любим! Он обожает приемную маму и готов целовать ее хоть круглые сутки. Пес знает, что его любят и не предадут!

Источник

Спасибо за внимание!