Спасение        06 января 2019        54         0

Бродячий котенок с автомобильной стоянки громко плакал, пытаясь привлечь внимание человека

Джейсон Белиши из Декейтера (Джорджия) в тот день возвращал автомобиль, взятый на прокат, когда услышал громкий плач котенка.

«Я уже уходил, как вдруг увидел серого котенка, который смотрел на меня и громко мяукал. Он сидел под соседней машиной и, когда я наклонился, он подошел и начал тереться о мои ноги», — вспоминает парень.

Джейсон взял найденыша на руки и заметил, какой он холодный. Молодой человек огляделся, в надежде увидеть кошку или собратьев котенка, но на стоянке никого не было.

Между тем, маленький бродяга следовал за Джейсоном по пятам.

«Мне ничего не оставалось, как только взять его и посадить в машину друга», — улыбается спаситель.

Джейсон отвез найденыша в местный приют для животных, чтобы проверить наличие чипа, по которому можно определить владельцев животного. Парень не был готов взять питомца к себе домой из-за напряженного графика работы, но и бросить беззащитное существо он тоже был не в состоянии. Так, серый мальчуган поехал к Джейсону.

«По дороге домой он свернулся у меня на коленях калачиком и сладко заснул. Он был очень милым и дружелюбным», — делится Джейсон.

Дома молодой человек первым делом накормил нового члена семьи. После того, как котенок наелся, Джейсон решил познакомить его со своей собакой. Эти двое мгновенно стали друзьями!

Спустя неделю котенка забрал друг Джейсона, который давно хотел четвероногого питомца.

«Я очень рад, что котенок теперь в надежных руках. Я буду часто его навещать в свободное от работы время», — говорит Джейсон.

Сегодня серенький малыш счастлив и любим. В новой семье ему дали необычное имя Попай. Вот так брошенный котенок, скитавшийся по улице в поисках еды и укрытия, получил второй шанс, который перевернул его жизнь!

Источник

 

Спасибо за внимание!