Милота        08 января 2019        103         0

Пушистого котенка бросили в лесу, но малыш сам решил свою судьбу

В тот день супруги Джессика и Нэйтан с дочерью Кристиной выбрались на природу, чтобы отдохнуть после рабочих будней. Только они разложили продукты для пикника, как из леса к ним вышел крошечный пушистый котенок, который громко плакал.

«Найденышу было около 3-4 недель. Он был тощим и очень голодным. Мамы-кошки, равно как и маленьких собратьев поблизости не наблюдалось», — вспоминает Джессика.

Супруги накормили маленького детеныша и забрали с собой, чтобы показать ветеринару.
«К счастью, малышка была полностью здоровой. Это говорит о том, что ее специально бросили в этом месте, надеясь избавиться. Конечно, кошка могла родить в лесу, но это маловероятно, учитывая состояние здоровья кошачьего ребенка», — рассказывает Джессика.
Супругам и их дочери так понравился рыженький пушистик, что они решили оставить его у себя. Кристина дала плюшевому чуду красивое имя Лиза!
Теперь у малышки есть большая семья, в которой ее все очень любят! С тех пор прошло больше двух лет. Брошенный рыжий котенок, лишившийся мамы, вырос и превратился в чудесную кошку с роскошной меховой шубкой имбирного цвета.
Красавица Лиза не побоялась подойти к людям и попросить у них помощи. Ей подарили второй шанс и теперь она счастлива!
Источник
Спасибо за внимание!