Лучшее        09 января 2019        67         0

Женщина ехала 10 часов, чтобы спасти слепого котенка

Котенка Лайма спасли вместе с сестричкой, когда им было всего три дня от роду. Глазки найденышей были инфицированы и вдобавок неправильно развиты. Гуманное сообщество для животных, расположенное в Джексонвилле (штат Флорида), приняло малышей и поместило их в приемную семью, где они получили круглосуточную помощь.

Волонтеры переживали, что Лайм и его сестричка не переживут первые 48 часов. Однако они оказались настоящими бойцами и справились с болезнью.

«Котята абсолютно нормальные кошачьи дети, которым интересно все, что происходит вокруг них. Несмотря на слепоту, они растут и развиваются в соответствии со своим возрастом. Все остальные чувства у них обострены, благодаря чему они свободно передвигаются по комнате», — рассказывает приемная мама котят.

Когда Брианна Росарио из Майами увидела фотографию Лайма и его сестрички, женщина тут же решила их усыновить. Не так давно любимая кошка Брианны ушла на радугу из-за болезни сердца, поэтому она хотела подарить свое тепло нуждающимся котятам. Она проехала несколько сот миль в течение 10 часов, чтобы забрать малышей.

Лайм полюбил приемную маму с первых минут. Слепой котенок прижался к женщине и начал громко мурлыкать. Что касается его сестрички, то ей волонтеры подыскали других приемных родителей.

«Это было невыразимо приятно. Спасение котенка — важное решение, которое изменило мою жизнь в лучшую сторону!», — вспоминает Брианна.

Лайм быстро освоился в новом доме и следовал за человеческой мамой по пятам. Несмотря на отсутствие глаз, котенок легко ориентировался в пространстве.

Также малыш Лайм быстро подружился с двумя собаками и двумя старыми кошками Брианны. Но особую любовь очаровательный Лайм испытывает к собаке по имени Летти. Между ними сразу установилась какая-то невероятная любовь.

С тех пор эти двое не расстаются. Лайм постоянно играет с хвостом Летти, которая прощает своему маленькому другу любые проделки. Когда котенок устает, он сворачивается калачиком возле Летти и сладко засыпает.

Присутствие Летти дарит серому котенку ощущение комфорта и безопасности. Еще не так давно Лайм боролся за жизнь, но сегодня он счастлив и любим!

Источник

 

Спасибо за внимание!