Лучшее        10 января 2019        90         0

Стаффордширский терьер долго бежал за машиной хозяина, умоляя не бросать его

Эта история произошла в Великобритании на прошлой неделе.  Водитель, направляющийся в Лондон, на обочине дороги заметил белую собаку. Мужчина остановился, чтобы помочь бедолаге и понял, что это стаффордширский терьер. Поскольку людей рядом не было, добрый самаритянин повез найденыша в ближайшее гуманное сообщество по спасению животных.

Волонтеры проверили камеры видеонаблюдения, установленные недалеко от места, где был найден пес. Так, они смогли узнать, что от животного избавились намеренно, бросив на трассе далеко от города.

На видео можно было хорошо различить, как человек высаживает собаку, а потом спокойно уезжает. Терьер бежал за автомобилем, не веря в предательство любимого хозяина.

«Эта ситуация просто ужасает своей жестокостью. Душераздирающее зрелище», — говорит Натали Переховски, координатор центра.

Сотрудники приюта назвали своего нового питомца Снупом. Стаффордширский терьер сейчас находится в плохом состоянии. Он грустит по хозяину и практически ничего не ест.

«Мы невероятно благодарны мужчине, который остановился на трассе и спас собаку. Он настоящий герой!», — делится Натали.

Волонтеры полюбили ласкового и доброго Снупа с первого взгляда. Песик оказался любящим и очень сообразительным. К счастью, на данный момент у Снупа все хорошо. Он в надежных руках спасателей, которые сделают все, чтобы брошенный малыш снова обрел семью.

Источник

 

Спасибо за внимание!