Новинки        11 января 2019        68         0

Мужчина не хотел котенка… Но пушистик не оставил ему выбора!

У супружеской пары Натали и Оуэна никогда раньше не было домашних питомцев. Однако, когда они узнали о крошечном котенке, оставшемся без мамы, то сразу решили забрать его к себе.

Тот день, когда пушистый котенок Луи появился в доме супругов, они запомнили навсегда.

«Он был таким маленьким, беззащитным и ласковым, что мы влюбились в него с первого взгляда! После небольшого изучения дома Луи забрался к мужу на колени, потом устроился на груди и лизнул в нос, будто говоря: «Ты мой человек!». Это было так трогательно!», — вспоминает Натали.

С того дня очаровательный котенок не отходил от Оуэна ни на шаг. Он следовал за ним по всему дому, садился на стол рядом с компьютером и смотрел на приемного папу.

«Я тогда работал на удаленной работе, поэтому большую часть дня находился дома. Этим воспользовался наш озорник Луи, который постоянно требовал внимания к своей персоне. Еще я обнаружил, что котенок обожает клавиатуру. Ему нравится ходить по клавишам, нюхать их и слушать, как они забавно щелкают «, — улыбается Оуэн.

Также любвеобильный Луи зорко следит за тем, чтобы и Натали не осталась без своей порции обнимашек.

«Ему нравится смотреть на мое лицо. А, когда он засыпает, то обязательно лизнет меня в щеку. Он просто великолепен!», — говорит Натали.

Добрые люди подарили осиротевшему котенку свою любовь, и теперь их жизнь стала более насыщенной и радостной. Ведь, как можно грустить, когда в доме живет пушистое облачко счастья?

Спасибо за внимание!