Видео        15 января 2019        44         0

Полицейский увидел на разделительной полосе серого котенка, который в любую минуту мог попасть под машину

Офицер полиции Джейсон Смит из Департамента Северного Канзаса недавно патрулировал скоростное шоссе, как вдруг увидел на разделительном заграждении серый комочек шерсти.

Мужчина не растерялся и тут же остановил автомобиль, после чего сообщил напарнику о находке. Если посмотреть видео, то с первых секунд становится понятно, что Джейсон имеет опыт обращения с животными.

«Я позвал испуганного найденыша, и он тут же откликнулся. Тогда я подхватил его на руки и понес в патрульную машину», — рассказывает офицер.

 

В салоне спаситель посадил серого котенка на переднее пассажирское сиденье. Однако любопытный кошачий ребенок тут же принялся изучать незнакомую обстановку. Тогда Джейсон решил взять малыша на руки во избежание ненужного инцидента.

Брошенный котенок с удовольствием принял заботу полицейского и начал тереться о его руки. Кроха понял, что теперь ему ничего не грозит, поэтому расслабился и замурлыкал!

Но это еще не конец истории! После того, как офицер Смит привез пушистика в ближайшее гуманное сообщество для животных, он решил его забрать к себе домой. В ветеринарной клинике у котенка взяли все необходимые анализы, потом провели вакцинацию, после чего найденыш поехал в свой новый дом к приемному папе Джейсону.

«Котенок оказался девочкой. Мы назвали ее Беллой. Она присоединилась к нашему большому семейству, состоящему из терьера Зои, чихуахуа Чарли и кота породы мейн-кун Джаспер. Ей точно не придется скучать!», — улыбается Джейсон.

Сегодня маленькая Белла любима и счастлива. Вот так брошенный и никому ненужный котенок обрел семью, в которой его обожают!

Источник

Спасибо за внимание!