Лучшее        19 января 2019        54         0

Мужчина нашел в траве на ферме брошенного котенка, который родился несколько часов назад

Этого новорожденного котенка нашел какой-то добрый мужчина. В тот день он поехал на ферму по хозяйственным делам. Спустя несколько часов спаситель услышал плач котенка. Крошечный серый комочек лежал в траве и громко звал свою маму, который нигде не было. Некоторое время мужчина ждал кошку, надеясь, что та вернется.

Однако все надежды оказались напрасными. Тогда он взял найденыша на руки и понес Джессике, которая жила неподалеку. Спаситель знал, что она работает в местном гуманном сообществе, поэтому сможет позаботиться о кошачьем младенце, появившемся на свет несколько часов назад.

Джессика тут же приготовила молочную смесь и начала кормить котенка. После осмотра у ветеринара выяснилось, что малыш весит всего 86 граммов. Никто не знал, выживет ли новорожденный без мамы или нет. Но Джессика отказалась сдаваться. Она решила бороться за жизнь маленького Вуди до победного конца.

Спустя неделю Вуди весил уже 200 граммов. Он привязался к своей человеческой маме, которая кормила его каждые два часа в круглосуточном режиме.

Как только пушистый комочек открыл свои чудесные глазки, он тут же принялся исследовать незнакомую территорию.

«Вуди — мое любимое чудо! Он невероятно ласковый и милый кошачий ребенок. К счастью, он оказался настоящим бойцом и смог выстоять в борьбе за жизнь. Теперь у него все хорошо», — говорит Джессика.

Сегодня котенок так и живет в семье приемной мамы. Он пока еще слишком мал для поисков нового дома. Джессика хочет, чтобы он подрос и набрался сил, после чего она найдет любящих хозяев, которые усыновят красавчика Вуди!

Посмотрите на героя истории в этом милом видео:

Источник

 

Спасибо за внимание!