Милота        07 апреля 2019        36         0

Бездомная кошка родила в старой пластиковой ванне

Эта милая бездомная кошка по имени Шарлотта до недавнего времени жила в большой колонии животных, обитающий в Арканзасе (США). Ее и других кошек подкармливала одна добрая женщина. Несколько недель назад она обнаружила, что ее пушистая подопечная беременна.

И восемь дней назад она родила трех крошечных котят. Место для родов Шарлотта выбрала не самое удачное — сломанную пластиковую ванну.

 

Женщина сразу же связалась с местной группой спасения животных. На место незамедлительно выехала Холли — волонтер гуманного сообщества.

«По началу Шарлотта отнеслась ко мне подозрительно, но, когда она воссоединилась с новорожденными котятами в переноске, сразу успокоилась. В тот день маленькая кошачья семья навсегда оставила улицу. У них началась новая, более счастливая и комфортная жизнь», — говорит Холли.

Посмотрите на этих милых котят и их умницу маму!

Сегодня Шарлотта и ее котята живут в приемной семье, где их обожают. Крошечные комочки скоро откроют свои глазки и познакомятся с большим миром.

Приемные родители дали им подходящие имена: Дюк, Миа и Камилла.

Как только они подрастут, волонтеры подыщут им постоянные дома и новых приемных родителей. Их мама Шарлотта после стерилизации так же обретет любимых хозяев!

Источник

Спасибо за внимание!